×

O raio caiu outra vez, Bahia de Feira campeão

Dizem que um raio não cai duas vezes no mesmo lugar. Mas no futebol ele cai. Assim como em 2006 diante do Colo-Colo de Ilhéus, o Vitória voltou a dar vexame diante da sua torcida, em pleno Estádio Manoel Barradas, ao perder o jogo por 2 a 1, e o título do Campeonato Baiano para o Bahia de Feira

Autor postado em 16/05/2011

Veja Notícia Completa

Átila Abreu vence etapa no Sul sob chuva e assume a liderança da Stock Car

Átila Abreu é o novo líder da Stock Car. Em uma prova que foi surpreendida pela chuva nas voltas decisivas, o piloto da AMG superou Thiago Camilo em uma disputa pessoal, venceu a corrida em Nova Santa Rita (RS) e assumiu a ponta da tabela.O piloto, que havia vencido a última etapa, em Ribeirão

Campeonato Baiano 1ª Divisão

No dia 15 de maio chega ao fim o Campeonato Baiano de 2011. Foram 12 clubes, 114 jogos, todos em busca do título, mas só dois clubes podem conseguir este feito, Vitória e Bahia de Feira.O clube que conseguir esta façanha vai poder levantar o Troféu “Coronel Nilton Regis Mascarenhas”, ilustr

Autor postado em 14/05/2011

Falta de ética na saúde e na doença

Médicos credenciados às operadoras de planos de saúde estão proibidos de cobrarem dos pacientes taxas e valores adicionais por consultas ou qualquer procedimento realizado pelo convênio. A prática, além de antiética, é também inconstitucional, porém corriqueira no interior dos consultóri

Autor postado em 13/05/2011

Alto nível com 10 Ippon em 24 lutas na abertura

O golpe máximo do judô, aquele em que o adversário cai de costas no chão, com os dois ombros no chão, e a luta acaba, foi determinante nas primeiras vitórias dos judocas nacionais e internacionais que participam da abertura da II Copa do Mundo por Equipes. A competição que começou na quarta