YCB no 13ª Salvador Restaurant Week

Com cardápios elaborados pelo chef Fernando Cerqueira o Yacht Clube da Bahia está participando até 25 novembro do “13ª Salvador Restaurant Week”. Nos menus que podem ser degustados no almoço por R$ 46,90 e no jantar por R$ 58,90 (entrada + prato principal + sobremesa) com acréscimo de R$ 1 destinado à ação social estão delicias como carne do sol com purê de aipim, peixe grelhado com mousseline de batata e coullis, tilápia recheada com legumes sob cama de batata laminada e vegetais ao molho pomodoro picante. Para as sobremesas as escolhas ficam entre Mugunzá, Mousse de maracujá com praliné de amêndoa, Panna cotta de doce de leite com coullis de framboesa e crumble e Creme bruleé de tapioca. As reservas( imprescindíveis) devem ser feitas pelo tel 71 2105 91 31.
Jantar a 4 mãos
Os chefs Fernando Cerqueira e Flávia Sampaio unem suas expertises na elaboração do “Jantar a 4 Mãos” que movimenta o Restaurante Veleiro às 20h do dia 08 de novembro . A chef convidada é formada pelo Le Cordon Bleu London e na sua trajetória profissional destaca-se uma passagem pelo restaurante D.O.M. onde apresentou pratos preparados com as bases clássicas da gastronomia mescladas com técnicas atuais, sua marca registrada. Para saber mais e fazer reservas o tel é 71 2105 9131.
4ª Passarela da Moda
O estilista Júlio Cesar Habib comanda a “4ª Passarela da Moda” uma ação multimídia que se desenrola dias 24 e 25 de novembro na icônica Maison de Eventos Habib, localizada no bairro de Santo Antônio Além do Carmo, no Centro Histórico. Nos salões e pátios do casarão construído no século XIX se instalam quarenta e três expositores oferecendo ao publico, a preços que cabem no bolso, o que há de mais representativo em antiguidades, decoração, moda, acessórios, semi joias e bijuterias. Animando os dois dias (das 9h às 20h) do evento que tem entrada franca acontecem desfiles, com destaque para o dos modelos de vestidos de noivas criados por Júlio Cesar Habib, shows musicais e uma gastronomia de alta qualidade. A expectativa do anfitrião é que essa edição repita o sucesso da anterior que recebeu a visitação de cerca oitocentas pessoas desfrutando de momentos divertidos e da oportunidade de realizarem bons negócios.
Jantar a 4 mãos
Os chefs Fernando Cerqueira e Flávia Sampaio unem suas expertises na elaboração do “Jantar a 4 Mãos” que movimenta o Restaurante Veleiro às 20h do dia 08 de novembro . A chef convidada é formada pelo Le Cordon Bleu London e na sua trajetória profissional destaca-se uma passagem pelo restaurante D.O.M. onde apresentou pratos preparados com as bases clássicas da gastronomia mescladas com técnicas atuais, sua marca registrada. Para saber mais e fazer reservas o tel é 71 2105 9131.
4ª Passarela da Moda
O estilista Júlio Cesar Habib comanda a “4ª Passarela da Moda” uma ação multimídia que se desenrola dias 24 e 25 de novembro na icônica Maison de Eventos Habib, localizada no bairro de Santo Antônio Além do Carmo, no Centro Histórico. Nos salões e pátios do casarão construído no século XIX se instalam quarenta e três expositores oferecendo ao publico, a preços que cabem no bolso, o que há de mais representativo em antiguidades, decoração, moda, acessórios, semi joias e bijuterias. Animando os dois dias (das 9h às 20h) do evento que tem entrada franca acontecem desfiles, com destaque para o dos modelos de vestidos de noivas criados por Júlio Cesar Habib, shows musicais e uma gastronomia de alta qualidade. A expectativa do anfitrião é que essa edição repita o sucesso da anterior que recebeu a visitação de cerca oitocentas pessoas desfrutando de momentos divertidos e da oportunidade de realizarem bons negócios.
Autor: ,postado em 05/11/2018
Comentários
Não há comentários para essa notícia