O FazAtlela foi fundamental para eu me tornar um atleta de ponta. Com o programa, tenho todo o suporte de material, viagens, alimentação, treinamento”.

Autor: , postado em 27/04/2017

Veja Notícia Completa

Uma nova data foi marcada para a realização da XIV Taça Baiaco Futebol de Areia

Uma nova data foi marcada para a realização da XIV Taça Baiaco de Futebol de Areia, que acontecerá no dia 06 de maio, a partir das 08h30, no Campo localizado atrás da rodoviária.

Autor: , postado em 26/04/2017

Mulher de 101 anos conquista medalha de ouro nos 100m rasos

Man Kaur foi a única competidora na categoria acima de 100 anos e ficou com a medalha após fazer a prova em 1 minuto, 14 segundos e 56 centésimos

Vitória bate o Mogi fora de casa e empata quartas do NBB em 1 a 1

Após perder o primeiro jogo da série, em Salvador, Leão se recupera em duelo com muita emoção no fim, ganha no ginásio adversário por 87 a 83 e deixa confronto igual

Com Kieza e Farias, Vitória divulga relacionados; Gabriel Xavier segue fora

Atacante se recupera de lesão muscular e volta à equipe após cerca de duas semanas no departamento médico; capitão havia sido poupado diante do Vitória da Conquista