×

EQUIPE DO VITÓRIA/FSBA CONQUISTA V ETAPA DO CAMPEOANTO BAIANO

A equipe de judô do Vitória/Faculdade Social da Bahia deu um show de conquistas neste final de semana no Circuito Baiano V Etapa - Super Etapa Sub 18, e Campeonato Baiano Sub 13. Conseguimos manter nosso primeiro lugar no pódio e no ranking Baiano, sendo Campeão Geral desta Etapa.

Autor: , postado em 11/07/2016

Veja Notícia Completa

EQUIPE DO VITÒRIA/FSBA VENCE NA TAÇA METROPOLITANA

A equipe de futsal do Vitória / FSBA venceu no jogo de estréia da Taça Metropolitana. Atuando no ginásio de esportes Edgard Santos, o rubro negro venceu a AABB / Hizzon por 5x3, com gols de Albergaria, Ricardo Lemos, Henrique, Ricardinho e Eric.

Herói de Portugal nasceu na África e cresceu em orfanato: conheça Éder

Autor de gol histórico vem da Guiné-Bissau, foi separado dos pais por falta de dinheiro e usa luva branca para pedir paz aos críticos. É o filho "adotado" de Portugal