×

DUPLA MANY GLEISE E VANESSA FICA NO TERCEIRO LUGAR NA COPA BRASIL

Num final de semana com as melhores atletas do Brasil reunidas na praia de Iracema, em Fortaleza, a baiana Many Gleize conseguiu o terceiro lugar na Copa Brasil de Futevôlei jogando ao lado da carioca Vanessa Tabárez. E o pódio veio com uma vitória sobre a dupla baiana Luara e Thassiane, por 18x

Autor: , postado em 07/06/2016

Veja Notícia Completa

Alunos/atletas de projeto apoiado pela Sudesb sobem ao pódio

Cinco dos 18 alunos/atletas do Projeto Gente Grande ficaram entre os primeiros no Circuito de Corridas Corisco 2016 - Etapa Outono realizado no domingo (5) em Vitória da Conquista. O projeto – que é coordenado pelo Instituto Oficina da Cidadania (IOC)

NÚCLEO DE CÂNCER DA MULHER

A Santa Casa de Jequié, unidade da Fundação José Silveira (FJS), completa cinco anos de existência, em junho. Como parte da programação de aniversário, a instituição realiza um mutirão de saúde com consultas e exames gratuitos para a comunidade, nos dias 8, 9 e 10. No dia 11, haverá a s

Vitória é campeão invicto da Copa Metropolitana de Futebol

Em uma final emocionante, decidida nos pênaltis, o Vitória derrotou o Bahia na partida realizada na manhã do último domingo (5/6), no estádio de Pituaçu e conquistou a Copa Metropolitana de Futebol Sub 15.

Quenianos vencem a etapa Salvador do Circuito da Longevidade.

Quenianos vencem a etapa Salvador do Circuito da Longevidade, promovido pelo Grupo Bradesco Seguros. Em uma acirrada disputa, o atleta Paul Kipkorir foi o grande vencedor na 5ª etapa da temporada 2016 do CIRCUITO DA LONGEVIDADE, promovido pelo GRUPO BRADESCO SEGUROS. Em uma manhã ensolarada no Jar

Autor: , postado em 06/06/2016