×

Natação da Bahia conquista duas medalhas de bronze no segundo dia dos Jogos

Duas medalhas de bronze foram conquistadas pela natação da Bahia neste sábado (14), segundo e penúltimo dia dos Jogos Escolares da Juventude – Individuais 15 a 17 anos – que tem Londrina como cidade sede na edição de 2015. Cauã Vinícius Santos Oliveira conquistou o terceiro lugar na prov

Autor: , postado em 16/11/2015

Veja Notícia Completa

Em grupo, jogadores pedem para falar e defendem diretoria do Bahia

Em grupo, jogadores pedem para  falar e defendem diretoria do Bahia

Kieza, Tiago Real e Maxi se desculpam pelo fracasso na tentativa de subir de divisão nesta temporada e pedem paciência com jogadores mais jovens do elenco tricolor

EQUIPE DO VITÓRIA/FSBA CONQUISTA TÍTULO DA REGIÃO METROPOLITANA DO CAMPEONATO BA

O Vitória/FSBA conquistou o título de campeão do zonal da capital, região metropolitana e recôncavo, do campeonato baiano de futsal, ao vencer, nesse sábado, a ADJ/Amigos de Ed por 6x1.

Bahia conquista sete medalhas na primeira etapa nacional dos Jogos Escolares.

Uma medalha de Ouro, duas de Prata, quatro de Bronze e uma quebra de recorde na natação. Este é o saldo da participação dos atletas da Bahia na etapa das modalidades individuais dos Jogos Escolares da Juventude – 15 a 17 anos, encerrada neste domingo, 15, em Londrina e também em Maringá, ci

Campeonato Baiano de Taekwondo será realizado neste fim de semana, em Salvador

Campeonato Baiano de Taekwondo está sendo realizado neste fim de semana, em Salvador > Na competição, será utilizado o novo sistema de pontuação eletrônica, > mesmo das Olimpíadas do Rio, em 2016

Autor: , postado em 14/11/2015