×

EQUIPE SUB 22 DO VITÓRIA/F2J VENCE NA ESTRÉIA DO CAMPEONATO BAIANO

A equipe de basquete Sub 22 do Vitória/F2J venceu seu primeiro jogo pelo campeonato estadual de 2015. Atuando contra o Camaçari vencemos por 80 x 47 tendo como cestinha o atleta Pedro com 32 pontos, sendo sete cestas de três pontos.

Autor: , postado em 22/09/2015

Veja Notícia Completa

GNU NO 20º TORNEIO ABERTO BRASIL MASTERS DE NATAÇÃO

Os nadadores masters do GNU – Grêmio Náutico União, Francismar > Siviero e Debora Jaconi, foram neste final de semana, 19 e 20 de > setembro, para Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, disputar o > 20º Torneio Aberto Brasil Masters de Natação, realizado na piscina de > 25 metros do

VITÓRIA/F2J VOLTA A VENCER E MANTÉM LIDERANÇA DO CAMPEONATO BAIANO

A equipe de basquete masculino do Vitória/F2J venceu seu terceiro jogo pelo campeonato baiano, por 96 x 45, contra a equipe de Lauro de Freitas e segue líder da competição.

Autor: , postado em 21/09/2015

EQUIPE DO VITÓRIA/F2J VOLTA A JOGAR PELO CAMPEONATO ESTADUAL

Depois de vencer os dois primeiros jogos, a equipe masculina de basquete do Vitória/F2J volta a jogar pelo campeonato estadual, atuando contra o time de Lauro de Freitas, sábado, no Colégio Salesiano, em Nazaré, às 16 horas.

Autor: , postado em 20/09/2015

Senhor do Bonfim sedia nona prova do Campeonato Baiano de Enduro de Regularidade

A nona prova do Campeonato Baiano de Enduro de Regularidade - Enduro Extreme acontece nesta sexta-feira e sábado (18 e 19/09) no município de Senhor do Bonfim. Considerado um dos mais tradicionais campeonatos do Brasil, a prova estima reunir 150 motociclistas de toda a Bahia e também de estados c

Autor: , postado em 19/09/2015