×

Atacante Reinaldo Alagoano brilha e Central vence o Serrano pela Série D

Time baiano cochilou e levou dois gols em menos de cinco minutos. O primeiro tento foi marcado aos 33 minutos e o segundo aos 35 minutos; Central assume ponta da tabela

Autor: , postado em 13/07/2015

Veja Notícia Completa

Serra faz papel de casa e vence o Colo Colo-BA por 2 a 0 na estreia da Série D

Dicco e Gilberto Matuto fizeram os gols da vitória do Cangaceiro no Estádio Pereirão,O Serra Talhada começou bem a Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe estreante na competição fez o papel de casa e venceu com propriedade o Colo Colo-BA por 2 a 0, no Estádio Pereirão. Os gols do jogo,

Allan do Carmo

O nadador baiano Allan do Carmo concederá, na próxima segunda-feira (13), às 10h30, no clube da Braskem (Aceb), em Salvador, coletiva de imprensa para falar sobre os últimos preparativos para o Mundial de Maratonas Aquáticas, que será disputado entre 25 de julho e 1º de agosto em Kazan, na R�

Autor: , postado em 11/07/2015

Time Petrobras 2016 apoia 25 atletas olímpicos

A partir desta sexta-feira (10) um grupo de 25 atletas de 15 diferentes modalidades passa a representar o Time Petrobras 2016. Serão investidos cerca de R$ 19,8 milhões com foco nos Jogos Pan-Americanos e Parapan-Americanos de Toronto (CAN), este mês e em agosto, respectivamente, e nos Jogos Olí

Bahia e Atlético (MG) decidem a Copa 2 de Julho de Futebol Sub 15

Bahia e Atlético (MG) decidem neste domingo (12), no Estádio de Pituaçu, às 15h, o título da Copa 2 de Julho de Futebol sub 15. Nas partidas semifinais, o Atlético (MG) derrotou o Sampaio Corrêa pelo placar de 4 a 0, logo depois, o tricolor venceu o Cruzeiro por 1 a 0. A decisão terá entrad