×

F2J fará seu último jogo pela fase classificatória do campeonato do nordeste

Depois de vencer ao Sergipe e ao Confiança, atuando na casa dos adversários, o Vitória/F2J será o primeiro colocado da chave E, e a equipe classificada para disputar as finais da competição, a ser disputada no final de maio em Natal/RN, se vencer ao Galícia.

Autor: , postado em 07/04/2015

Veja Notícia Completa

Seleções de judô do Brasil desembarcam nesta terça-feira em Salvador

Desembarcam nesta terça-feira 7, em Salvador, as seleções brasileiras masculina e feminina de judô que vão disputar o Campeonato Pan-Americano 2015, em Edmonton (Canadá), entre os dias 22 a 26 deste mês.

ATLETA DO VITÓRIA CONVOCADO PARA SELEÇÃO BRASILEIRA

O atleta de Taekwondo do Vitória Josyhenrique Souza Cruz obteve a classificação para a Seleção Brasileira na categoria adulta até 74 kg, ao conseguir a medalha de prata na seletiva nacional disputada em Betim/MG. Ele participou da seletiva com mais doze atletas de sua categoria.

Boas vindas: jogadores do Vitória são apresentados ao novo presidente

Raimundo Viana, eleito há uma semana, tem encontro com elenco do Rubro-Negro na tarde desta segunda-feira, na Toca do Leão, antes do treinamento do dia. O presidente do Vitória foi eleito há quase uma semana, mas somente na tarde desta segunda-feira é que Raimundo Viana foi apresentado oficialm