×

Ney Franco destaca equilíbrio e admite possibilidade de trocar batedor

Treinador afirma que Flamengo foi superior ao Vitória após Juan ter desperdiçado penalidade cobrada no segundo tempo e pede cabeça erguida aos jogadores.O Vitória amargou uma derrota na noite deste domingo, que foi mais amarga pela possibilidade que o time teve de sair de campo com o triunfo. D

Autor: , postado em 01/09/2014

Veja Notícia Completa

Inspirado em Zagallo, Bernardinho busca o tetra no Mundial da Polônia

Fã do Velho Lobo, único tetracampeão nos gramados, técnico da seleção masculina de vôlei tenta conduzir o Brasil ao inédito quarto título seguido na competição,A imagem daquele homem de cabeça branca e aparência franzina, que percorria o campo com passadas firmes, repetindo uma frase co

Gilson Kleina mostra preocupação com o setor ofensivo do Bahia

Tricolor rende pouco no ataque e é derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, na noite deste domingo. Bahia agora entra em campo para encarar o Inter pela Sul-Americana,Gilson Kleina já identificou o principal problema do Bahia: o setor ofensivo. Após a derrota por 1 a 0 para o Grêmio, na arena do clube

Médico do Bahia alega ter sido atingido por maço de cigarro na Arena

Grêmio venceu os baianos por 1 a 0 em noite de manifestações contra o racismo,O Grêmio pode ter mais um problema pela frente. Médico do Bahia, Márcio Santana foi atingido por uma carteira de cigarro no final da partida entre os clubes, em que o time gaúcho saiu vencedor por 1 a 0, neste domin

“Sou o responsável”, diz lateral Juan após perder segundo pênalti seguido

Diante do Flamengo, neste domingo, lateral-esquerdo cobra penalidade e bate mal. No último domingo, jogador havia desperdiçado chance diante do Figueirense,O Vitória até começou bem a partida deste domingo, diante do Flamengo. Com ímpeto, a equipe não se intimidou e partiu para cima do advers