×

Salvador recebe representantes da Segurança e da Defesa de todo o país

Salvador recebe representantes da Segurança e da Defesa de todo o país em Reunião de Debrifing da Copa do MundoOperação garantiu a 1 milhão de turistas internacionais e mais de 3 milhões de brasileiros um Mundial seguro e tranquilo

Autor: , postado em 18/07/2014

Veja Notícia Completa

Jogadores lamentam vacilo e cobram atitude para Vitória reagir no Brasileiro

Na visão dos atletas rubro-negros, time se portou bem no primeiro tempo, mas não conseguiu manter a pegada na etapa final e foi derrotado por 3 a 1 pelo Cruzeiro.O Vitória entrou em campo, no Mineirão, com o objetivo claro de não levar gols do Cruzeiro. Com a defesa e o meio de campo bem compac

Jogos Escolares: fase final das modalidades coletivas acontece neste final de se

As equipes que vão representar a Bahia nos Jogos Escolares da Juventude 2014 serão conhecidas neste final de semana, 18 e 19 de julho, quando acontece a seletiva da fase final nas modalidades coletivas da categoria 12 a 14 anos. Passando desta fase, as equipes seguem para Londrina-PR, dia 04 de se

Insatisfeito com má fase do Vitória, presidente aposta fichas em reforços

Carlos Falcão se mostra preocupado com situação do Vitória no Campeonato Brasileiro. Com apenas sete pontos, clube é o penúltimo colocado na tabela,Quando a fase é ruim, é preciso aparecer e dar a cara a tapa. Após mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, desta vez para o Cruzeiro, na noi

À espera de regularização, Kieza e Marcos Aurélio treinam no Fazendão

Adailton trabalha com bola e está à disposição para o jogo de sábado, contra o Atlético-MG, no Independência, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro,O meia Marcos Aurélio e o atacante Kieza ainda não estão à disposição do técnico Marquinhos Santos.