Presidente do Bahia não critica o Inter e diz: "A decisão é do Guto Ferreira"

Presidente do Bahia não critica o Inter e diz:

Marcelo Sant’Ana garante que só deseja a permanência do técnico se ele achar que é mais feliz trabalhando em Salvador. Dirigente não abre do pagamento da multa à vista

Autor: , postado em 31/05/2017

Veja Notícia Completa

Goleadas da dupla Ba-Vi são destaques das oitavas de final da Copa Metropolitana

As equipes do Bahia e do Vitória não tomaram conhecimento dos seus adversários e golearam nas partidas disputadas no último sábado (27) pelas oitavas de final da Copa Metropolitana de futebol sub 15.

Autor: , postado em 30/05/2017

JET SPORTS CONTEST: DISPUTAS EQUILIBRADAS NA PRIMEIRA EDIÇÃO DO EVENTO

JET SPORTS CONTEST: DISPUTAS EQUILIBRADAS NA PRIMEIRA EDIÇÃO DO  EVENTO

O paulistano Umberto Brito venceu a categoria Supercourse GP Turbo no JET SPORTS CONTEST

Abertura da I Copa Osmar Machado de Futebol de Areia foi remarcada para o dia 03

A Prefeitura de São Francisco do Conde, através da Secretaria de Desenvolvimento Social e Esportes – SEDESE, realizará a I Copa Osmar Machado de Futebol de Areia.

Nomes criativos de equipes chamam atenção na Copa Arena Transamérica

Se repetir, em campo, a criatividade demonstrada na escolha dos nomes das equipes, a Copa Arena Transamérica de Fut 8 promete ser um sucesso de jogadas e de muitos gols. A competição começou no último sábado (27),