×

JET SPORTS CONTEST: DISPUTAS EQUILIBRADAS NA PRIMEIRA EDIÇÃO DO EVENTO

JET SPORTS CONTEST: DISPUTAS EQUILIBRADAS NA PRIMEIRA EDIÇÃO DO  EVENTO

O paulistano Umberto Brito venceu a categoria Supercourse GP Turbo no JET SPORTS CONTEST

Autor: , postado em 30/05/2017

Veja Notícia Completa

Abertura da I Copa Osmar Machado de Futebol de Areia foi remarcada para o dia 03

A Prefeitura de São Francisco do Conde, através da Secretaria de Desenvolvimento Social e Esportes – SEDESE, realizará a I Copa Osmar Machado de Futebol de Areia.

Nomes criativos de equipes chamam atenção na Copa Arena Transamérica

Se repetir, em campo, a criatividade demonstrada na escolha dos nomes das equipes, a Copa Arena Transamérica de Fut 8 promete ser um sucesso de jogadas e de muitos gols. A competição começou no último sábado (27),

Seis meses após tragédia, Chape bate o Avaí e lidera Brasileiro

Com gols de Wellington Paulista e Reinaldo no primeiro tempo, time de Chapecó alcança primeira colocação da Série A de forma inédita em sua história. Visitantes seguem sem vencer e amargam Z-4

Na final da Champions, Cristiane analisa oferta chinesa e define 2020

Na final da Champions, Cristiane analisa oferta chinesa e define 2020 como adeus à Seleção

Autor: , postado em 29/05/2017