ABahiafarma pretende aumentar a quantidade de medicamentos distribuídos gratuitamente no Programa Farmácia Popular e para isso está buscando parcerias com outros laboratórios. Um primeiro passo nesse sentido foi dado sexta-feira, dia 15, quando o secretário de Saúde do Estado, Fábio Vilas-Boa

Autor: , postado em 19/05/2015

Veja Notícia Completa

Baianos radicados no Sul brilham no Brasileiro Sub-21, no Recife

Dois judocas baianos chegaram às finais no Campeonato Brasileiro sub-21, disputado no último final de semana, no Recife. Enquanto Tiago > Pinho se sagrou campeão na categoria até 81kg, Lucas Guimarães ficou > com a prata no peso até 55kg. O detalhe é que tanto Tiago, revelado no > Vitór

ATLETA DO VITÓRIA/FSBA PARTICIPA DO CAMPEONATO BRASILEIRO SUB 21, EM RECIFE/PE

JUDÔ – ATLETA DO VITÓRIA/FSBA PARTICIPA DO CAMPEONATO BRASILEIRO SUB 21, EM RECIFE/PE O atleta Marcel Melo da categoria Sub 18 da equipe de judô do Vitória/Faculdade Social da Bahia, entrou no tatami nesse final de semana, para disputa do Campeonato Brasileiro Sub 21, que aconteceu nos dias 1

O Comando do 2º Distrito Naval

O Comando do 2º Distrito Naval (Com2ºDN) informa que, por vota das 12h de hoje (18), a Capitania dos Portos da Bahia (CPBA) foi informada sobre uma colisão entre duas embarcações, ocorrida nesta manhã, na entrada do Rio Una, no município de Valença (BA).

Arena pokemon

Nesse fim de semana aconteceu a maior competição de games da Bahia o Game Politan onde teve a > participação do Mestre em TaeKwon Do Elianderson Sidronio se aventurando no mundo dos jogos Eletrônicos em especial no game de nintendo 3DS Pokemon Omega Ruby competição organizada em forma de