A Marinha do Brasil será homenageada, nesta quinta-feira (18), às 9h30, na Assembleia Legislativa da Bahia, durante sessão especial proposta pelo Deputado Estadual Zó (PCdoB). O evento marca a passagem dos 150 anos da Batalha Naval do Riachuelo, um dos mais importantes fatos da História do Bras

Autor: , postado em 17/06/2015

Veja Notícia Completa

Conhecido os semifinalistas da Copa Metropolitana de Futebol sub 15

Após os jogos das quartas de final, realizada no último sábado (13), já são conhecidas as quatro equipes que disputarão a fase semifinal da Copa Metropolitana de Futebol sub-15. Às 14h, o Bahia enfrenta a equipe do Salvador FC, em seguida, às 16h30, o Vitória joga contra o MAF, grande surpr

Autor: , postado em 16/06/2015

EQUIPE DO VITÓRIA/F2J CONQUISTA O PRIMEIRO CAMPEONATO DO NORDESTE

A equipe de basquete do Vitória/F2J conquistou de forma invicta o Campeonato do Nordeste. Na primeira fase vencemos os três jogos, contra as equipes sergipanas e o Galícia. No hexagonal final disputado no último fim de semana em Natal/RN derrotamos o Globo/RN por 73 x 53, e o Botafogo/PB por 96

EQUIPE DO VITÓRIA/FSBA CONQUISTA TÍTULO SUB 23 PELA SEXTA VEZ CONSECUTIVA

A equipe de judô do Vitória/ Faculdade Social da Bahia conquistou no tatami, nesse final de semana, o título de Hexa - Campeão Baiano Sub 23, depois de disputar a 4º Etapa do Circuito Baiano de Judô, que aconteceu no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas.

Autor: , postado em 15/06/2015

VITÓRIA/FSBA VENCE PRIMEIRO JOGO NO FUTSAL CUP

Depois de ser campeão da Copa Metropolitana de futsal, a equipe do Vitória/ FSBA venceu no jogo de estréia da Futsal Cup. O triunfo foi diante da equipe da APCEF, por 6x2.