×

EQUIPE DO VITÓRIA/FSBA FICA EM SEGUNDO LUGAR III ETAPA DO CIRCUITO BAIANO DE JUD

A equipe do Vitória/Faculdade Social da Bahia ficou em segundo lugar na III etapa do Circuito Baiano de Judô, que foi realizado na cidade de Salvador-BA no Centro Pan-Americano de Judô nesse final de semana.

Autor: , postado em 26/05/2015

Veja Notícia Completa

AGENDA OFICIAL DO GOVERNADOR RUI COSTA - DE 26 A 29 DE MAIO DE 2015

COPA REDE BALL - BARREIRAS - 2015

Informação Copa Redeball de Futebol Sede: Barreiras - BA Período: 28 de Junho a 04 de Julho de 2015 Categoria: Sub 13, Sub 15 e Sub 17 Taxa de Inscrição Plano A: R$ 800,00 - Inclui apenas a inscrição (recomendado para equipes locais, sediadas em Barreiras e região de até 80 km de distância

EQUIPE SE PREPARA PARA DISPUTA DE CIRCUITO NACIONAL

A equipe do Vitória de vôlei de praia está treinando forte, e já estar finalizando a pré temporada, participando dos torneios intermunicipais.No primeiro torneio disputado, a equipe rubro negra ficou com o Ouro e bronze em Juazeiro com as duplas rubro negras com Yuri e Vinicius, e Ailton e Neto

A bola rolou neste final de semana

A Secretaria Municipal de Esporte e Lazer – SECEL, de São Francisco do Conde, promoveu neste final de semana a Copa Metropolitana de Futebol Sub 15, que traz os times de São Francisco do Conde X Lusaca, no estádio Junqueira Ayres. domingo, a bola rolou pela Copa Peguari de Futebol Sub 13, com

Autor: , postado em 25/05/2015