×

Sócios participam de assembleia consultiva para mudança do estatuto

Reunião para implantar eleições diretas no clube será realizada em outubro deste ano. - Teremos eleições diretas no Vitória em 2016. Não tem volta. Hoje é um dia histórico para o Vitória, assim como foi no dia 13 de maio de 1899 - afirmou José Rocha.

Autor: , postado em 07/06/2015

Veja Notícia Completa

Painel artístico celebra o Dia Mundial do Meio Ambiente

A Avenida Contorno, em Salvador, ganhou uma obra de arte em comemoração ao Dia Mundial do Meio Ambiente, celebrado hoje (05/06). A intervenção da Bahia Marina é exibida em painel de nove por três metros para retratar a tartaruga marinha, um dos animais símbolos da Baía de Todos os Santos e q

Autor: , postado em 06/06/2015

Começa neste sábado, 06, as Oitavas de Final da Copa Metropolitana de Futebol

Começa neste sábado, 06, as Oitavas de Final da Copa Metropolitana de Futebol Sub15.Foram definidos ontem, após a sexta rodada, os 16 times que passaram para as oitavas de final da Copa Metropolitana de Futebol Sub15. Após a classificação antecipada de Bahia, Vitória, Salvador FC, ABB, MAF,

VOLEI DE PRAIA - DUPLAS DO VITÓRIA DISPUTA TORNEIO PREPARATIVO PARA EVENTOS

A equipe masculina de vôlei de praia do Vitória viaja hoje para o interior baiano para disputa de um torneio intermunicipal preparatório para os eventos nacionais que iniciam em breve . Três duplas vão representar o Leão: Yuri/Vinicius Santana, Ailton/Neto Galego e Maicon/Lucas.

EQUIPE MASCULINA DO VITÓRIA/F2J SE PREPARA PARA DISPUTA DA FASE FINAL

EQUIPE MASCULINA DO VITÓRIA/F2J SE PREPARA PARA DISPUTA DA FASE FINAL DO CAMPEONATO DO NORDESTE Depois de conquistar no último domingo a etapa nordestina da Copa Brasil de Basquete do Vitória/F2J está treinando forte para disputar o hexagonal final do Campeonato do Nordeste de Clubes 2015.Os jog

Autor: , postado em 05/06/2015